Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
I medaglioni di merluzzo e broccoletti è un secondo di pesce morbido e saporito. SI prepara facilmente e sarà molto apprezzato anche dai più...
Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito...
Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe è un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo, ideale quando avete poco tempo a disposizione. A...
Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal...
Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta è un piatto dal sapore deciso, che si prepara facendo prima marinare lo spezzatino per una notte...
Pollo glassato alle mandorle | Assolutamente delizioso
Il pollo glassato alle mandorle è un secondo piatto elegante, ma abbastanza semplice da realizzare. La nota dolce si sposa benissimo con questo tipo...
Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e...
Il filetto di salmone con salsa al basilico è un piatto abbastanza facile da fare, ma molto raffinato che potete inserire nel vostro menù...
Burger vegetariano | Con la salsa al rafano, il sapore è...
Può un hamburger avere anche una sua versione vegetariana? Assolutamente sì, con le rape rosse. Un burger vegetariano, che piace anche ai più piccoli....
Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza
Cotoletta alla palermitana, la versione light per dare gusto con leggerezza La cotoletta palermitana è un secondo piatto gustosissimo arricchito dalle verdure. Oggi vi presentiamo...
Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
La feta con verdure in padella è un piatto semplice e gustoso, ricco di ingredienti che lo rendono un classico secondo da proporre in...
Trota salmonata marinata per San Valentino | un piatto dal profumo...
Trota salmonata marinata per San Valentino è un piatto dal profumo unico, che si prepara velocemente perchè non necessita di cottura. E' un secondo piatto...
Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono una ricetta semplice, veloce e anche molto economica per portare in tavola un piatto...
Polpettone goloso ripieno di spinaci e caciocavallo
I mezzo alla tante versioni possibili, il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una delle più sane ma anche golose da portare in...
Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra...
Seppie e carciofi, il piatto del sapore che riempie la nostra domenica Le seppie con i carciofi è un piatto molto intrigante ottimo da gustare...
Sgombro sott’olio fatto in casa
Può sembrare difficile preparare in casa un ottimo sgombro sott'olio e invece serve davvero poco. Otterrete un prodotto come quello preparato dall'industria, ma più...
Polpette di Carnevale | Ricetta calabrese gustosissima
Le polpette di Carnevale sono una ricetta sprint saporita e facile da fare, tipica della tradizione calabrese del periodo festivo che anticipa la quaresima....
Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero
Rana pescatrice con carciofi è un secondo piatto raffinato e leggero, che si prepara con ingredienti semplici e in poco tempo. Un abbinamento poco comune...
Cardi in umido alla Castelbuonese, ricetta tipica
I cardi in umido alla Castelbuonese sono la dimostrazione che anche con prodotti semplici della terra possiamo preparare un ottimo piatto. La Sicilia ci ha...
Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali
Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali. La ricetta sprint per portare in tavola non la solita polenta ma qualcosa di addirittura più...
Rosti di carciofi ed uova al tegamino | un delizioso piatto...
Il rosti di carciofi ed uova è un piatto unico molto saporito. Si prepara facilmente, ma è importante tagliare i carciofi molto sottili. L'abbinamento uova...