Polpette di ricotta e zucchine al forno: una ricetta leggera e...
Le polpette di ricotta e zucchine al forno si preparano velocemente con una verdura che di questi periodi è di stagione. Deliziose per una...
Polpettone al limone, tanto gusto in una ricetta velocissima!
Il polpettone al limone richiede poco tempo per la sua preparazione, cuoce in forno e quindi non si sporca quasi nulla! E' un piatto...
Bocconcini di pollo alla pizzaiola, sfiziosi da gustare per un secondo...
I bocconcini di pollo alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatto ed un modo alternativo per cucinare la carne bianca. Sono davvero sfiziosi ed...
Acciughe sotto sale, un metodo di conservazione semplice
Le acciughe sotto sale sono sempre buonissime, soprattutto per integrare un antipasto o una insalata a base di mare. Potete facilmente realizzarle a casa...
Torta salata di finocchi e prosciutto senza bilancia, con besciamella
La torta salata di finocchi e prosciutto è realizzata senza bilancia, utilizzando come misurino il vasetto dello yogurt. Anche per questo motivo richiede una...
Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza, un’idea alternativa
Il polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza è una preparazione semplice, soprattutto economica e deliziosa. Succulento ed invitante, si realizza in poco...
Frittata di pane ammollato e pomodorini, una ricetta toscana rustica
La frittata di pane ammollato e pomodorini è veramente saporita e semplice da realizzare. Ingredienti semplici, tra cui qualche fetta di pane raffermo, che...
Parmigiana di pane raffermo, una bontà assoluta ed economica
La parmigiana di pane raffermo vi consentirà di riciclare i pezzi di pane che spesso restano in dispensa e che non si sa mai...
Panzanella toscana un piatto semplice, buonissimo e gustoso
La panzanella toscana è un piatto rustico, molto saporito e facile da preparare. E' una ricetta estiva che può essere gustata come antipasto. La panzanella...
Zuppa di Vongole, un piatto povero ma ricco di sapore
Zuppa di Vongole, un piatto povero ma ricco di sapore.La ricetta sprint per preparare una pietanza da gustare principalmente come secondo piatto. Buonissima ed...
Rustico di pasta sfoglia: delizioso ripieno di pomodoro e mozzarella
Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e velocissimo da preparare per ospiti improvvisi. Ripieno di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.Questo rustico di...
Parmigiana di melanzane e zucchine al forno, rustica e facile
La parmigiana di melanzane e zucchine al forno è un piatto completo, che può essere un valido sostituto della pasta a pranzo così come...
Pollo e patate al burro all’aglio, un piatto semplice ed appetitoso
Se cercate un piatto facile, ma molto saporito, il pollo e patate al burro all'aglio è proprio quel che ci vuole per voi! Si...
Frittata di funghi, un secondo saporito in pochi minuti
La frittata di funghi è una pietanza invitante e saporita, dal profumo selvatico e caratteristico che la rende davvero particolare. Ingredienti semplici e tanta...
Peperoni ripieni al forno un piatto unico e delizioso che stupirà...
I peperoni ripieni al forno sono un classico secondo piatto estivo, colorato, gustoso e delicato. Si possono mangiare freddi oppure si possono riscaldare. Bastano...
Cosce di pollo con patate e peperoni: un secondo piatto saporito
Le cosce di pollo con patate e peperoni è un secondo piatto al forno che si prepara facilmente ed è molto saporito. Adatto per...
Polpette di Zucchine alla Pizzaiola, il secondo irresistibile e facile da...
Polpette di Zucchine alla Pizzaiola, il secondo irresistibile e facile da preparare.La ricetta sprint per realizzare un manicaretto fatto di piccole bontà ma dal...
Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci
Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci.La ricetta sprint per preparare una bontà da assaporare pezzetto dopo pezzetto. Si realizzano in pochissimo tempo...