domenica, 27 Luglio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 454

Secondo piatto

Bollito di Natale, la ricetta piemontese

Bollito di Natale, la ricetta piemontese Il bollito di Natale è un bollito misto di carne ed è una ricetta tipica del Piemonte. Importante scegliere...

Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante

Gli involtini di verza e salsiccia, sono un secondo piatto ottimo, che unisce sapori decisi e ricchi in un unica pietanza, ideale da gustare...

Sarde in tegame | un secondo piatto facile e veloce da...

Sarde in tegame sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti. Ideale da servire alla Vigilia di Natale. E' un piatto...

Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto...

Frittura di pesce perfetta, si può anche a casa, non è difficile, basta seguire i nostri suggerimenti per garantire un fritto asciutto, croccante e...

Polpette di ceci e spinaci, ricetta vegetariana

Polpette di ceci e spinaci, una ricetta facilissima e che mette d'accordo tutti. Perché i legumi e la verdura fanno bene, insieme diventano strepitosi. Sano,...

Pranzo di Natale | Secondi piatti favolosi per tutti i gusti

Si avvicina il pranzo di Natale e con esso anche l'elaborazione del menù con cui stupire gli ospiti. Oggi vi illustriamo qualche idea per...

Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce...

Il petto di pollo con piselli e funghi è uno di quei piatti che si preparano in poco tempo e con ingredienti semplici ed...

Torta salata con prosciutto e pisellini

Torta salata con prosciutto e pisellini, un altro classico della nostra cucina che costa poco ma in compenso rende molto. La torta salata con prosciutto...

Ricetta di Natale | Tacchino di Natale di Gordon Ramsay

Il tacchino di Natale di Gordon Ramsay è un tacchino ripieno. Ecco come riprodurre a casa questo delizioso piatto del famoso chef. Questo è un...

Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche

Cosce di pollo all'arancia e zenzero con erbe aromatiche , un secondo piatto intelligente e molto gustoso perfetto in inverno. Stufi di cucinare e quindi...

Arista di maiale all’arancia al forno profumata

L'arista di maiale all'arancia è un classico sulle nostre tavole. In questa versione, profumata all'arancia, sarà un piatto da proporre anche nelle feste. Se l'arrosto...

Pollo o cappone? Conosciamo le differenze e come procedere in cucina

Pollo o cappone? Conosciamo le differenze e come procedere in cucina Quando parliamo di pollo indichiamo l'uccello domestico, maschio o femmina, che non vola, raspa...

Polpette di cotechino

Le polpette di cotechino sono un'idea intelligente nel periodo delle feste e anche dopo. Costano pochissimo, ma il risultato finale è da sogno. Prediamo due...

Spiedini di salmone e limone | leggeri e saporiti cotti sulla...

Gli spiedini di salmone e limone sono deliziosi e profumati. Possono essere serviti con una salsa alle erbe per renderli ancora più gustosi. Una salsa...

Fagioli alla messicana, ricetta originale

Fagioli alla messicana, una ricetta veloce e molto facile ma perfetta per una serata in compagnia, soprattutto quando fa freddo. Alzi la mano chi non...

Arrosto di Vitello con Funghi Champignon | squisito ed elegante secondo...

Arrosto di Vitello con Funghi Champignon | squisito ed elegante secondo piatto. La ricetta sprint per preparare una pietanza che si presenta alla grande alla...

Costolette alla Valdostana | Piatto tipico e stuzzicante

Le costolette alla Valdostana, da come è facile intuire, sono un piatto caratteristico della Valle d'Aosta. Nel periodo invernale, è davvero piacevole gustare queste...

Ricette di Natale | Filetto di maiale ripieno morbido

Ricette di Natale. Il filetto di maiale ripieno morbido è un piatto da servire quando si vuole fare bella figura in una occasione speciale....

Ultimi post

Gestione cookie