Home Secondo piatto Pagina 462

Secondo piatto

Fusi di pollo piccanti | Sapore deciso e pieno di carattere

I fusi di pollo piccanti sono un secondo delizioso e facilissimo da realizzare. Un modo alternativo per cucinare la carne bianca, delicata e dal...

Come utilizzare il pane raffermo? Ecco tre modi, dai cubetti con...

Come utilizzare il pane raffermo? Ecco tre modi, dai cubetti con l'origano alle polpette di pane Il pane raffermo, come possiamo riutilizzarlo? Beh, oggi vi...

Torta brioche salata con prosciutto e formaggio

Torta brioche salata con prosciutto e formaggio, una preparazione perfetta per un pranzo in compagnia o una gita fuori porta. La torta brioche salata con...

Gateau di Patate con mortadella e mozzarella

Gateau di Patate con mortadella e mozzarella Il Gateau di Patate rivisitato è un piatto tipico della Campania, nasce come secondo piatto, ma lo possiamo...

Pane fritto ripieno, un gustosissimo strappo alla regola

Il pane fritto ripieno è una ricetta gustosissima di certo non poco calorica ma se si decide di fare uno strappo alla regola, beh,...

Polpette con tonno e Philadelphia

Polpette con tonno e Philadelphia, come a dire un antipasto o un secondo piatto sfizioso che piacerà davvero a tutti e si prepara in...

Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare. La ricetta sprint per realizzare un manicaretto super gustoso, ottimo sia come secondo che...

Pizza di polenta con mozzarella salsa di pomodoro e basilico

La pizza di polenta è una variante sfiziosa della classica polenta. Una versione diversa dal solito, ma molto gustosa e volendo da personalizzare. Per velocizzare...

Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Polpettine vegetariane senza uova si preparano al forno sono facili e veloci, ideale anche per preparare ai più piccoli. E' una ricetta davvero sprint!   Sono...

Salame di tonno al forno, non più il solito polpettone!

Salame di tonno al forno, non più il solito polpettone! Usciamo dai soliti schemi e sperimentiamo un secondo a base di tonno che lascerà tutto...

Alici marinate napoletane, tutto il sapore del Sud

Alici marinate napoletane, tutto il sapore del Sud Alici marinate napoletane, ecco una ricetta che vede ancora un volta il tipico pesce azzurro, economico e...

Calzoni al prosciutto cotti in padella facili e veloci da preparare

I calzoni al prosciutto cotti in padella sono perfeti per un pranzo o una cena veloce. Si cuociono in poco tempo in padella senza...

Melanzane pasticciate al gratin

Melanzane pasticciate al gratin, una delle tante ricette che vedono come protagonista assoluta uno degli ortaggi più amati dagli italiani. Sono buonissime. Le melanzane pasticciate...

Scaloppine al vino rosso un secondo piatto morbido veloce e goloso

Le scaloppine al vino rosso sono un secondo piatto che viene apprezzato quasi sempre da tutti. Da preferire un vino di buona qualità. Questo secondo...

Calamaretti in padella

Calamaretti in padella: facili da preparare, costano poco e fanno molto bene. Ecco perché sono il nostro piatto forte di oggi. I calamaretti in padella...

Le Polpette di ceci, piatto light appetitoso e ipocalorico

Le Polpette di ceci, piatto light appetitoso e ipocalorico Le polpette di ceci sono un piatto unico molto leggero tipico di un'alimentazione vegana. Le proprietà...

Alici fritte in pastella al limone, tutto il profumo del mare

Un pesce "povero" ma che contiene nutrimenti importantissimi. Parliamo delle alici fritte in pastella la cui preparazione può variare a seconda dei gusti. Oggi vi...

Polpette di patate saporite, ricetta tipica siciliana

Le polpette di patate saporite sono il classico esempio di cucina povera e popolare siciliana che diventa un piatto da leccarsi i baffi. La cultura...

Ultimi post

Gestione cookie