Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto...
Presentazione
Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l'inverno: la ricetta sprint per realizzare una pietanza bella calda, ottima da...
Rana Pescatrice all’Arancia, un secondo piatto elegante
Presentazione
La rana pescatrice all'arancia è una ricetta davvero sprint. Facilissima e veloce da preparare è l'ideale per qualunque occasione soprattutto per i bambini che...
Cosce di Pollo con Cipolle, un buon secondo piatto facile da...
Presentazione
Cosce di Pollo con Cipolle, un buon secondo piatto facile da preparare: la ricetta sprint per realizzare una pietanza semplice ma che piacerà a...
Scaloppine al Marsala
PRESENTAZIONE delle scaloppine al marsala
Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.Se non avete...
Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
PRESENTAZIONE
Il rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto è un secondo piatto molto risolutivo.
Con una sola pietanza portiamo in tavola il secondo con...
Straccetti di Pollo ai Funghi
Presentazione
Gli Straccetti di Pollo ai Funghi sono un piatto molto gustoso ma soprattutto molto facile e veloce da preparare. Ideale per chi ha poco...
Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità
Presentazione
Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità: la ricetta sprint per portare in tavola una pietanza gustosa e semplicissima da...
Spezzatino di Vitella con le Patate, un secondo piatto di gusto...
Presentazione
Spezzatino di Vitella con le Patate, un secondo piatto di gusto e sostanza: la ricetta sprint per creare una pietanza adatta a tutti i...
Carpaccio di Polpo, un fantastico e squisito secondo piatto di mare
Preparazione
Carpaccio di Polpo, un fantastico e squisito secondo piatto di mare: la ricetta sprint per preparare una pietanza graditissima e leggera.
Potrebbe piacerti anche questa...
Frittura di pesce spada
Ecco la ricetta perfetta per convincere anche i bambini a mangiare il pesce, prepariamo una sfiziosissima frittura di pesce spada!La frittura di pesce spada...
Strudel al salmone e spinaci
Ecco un’idea deliziosa brillante e velocissima per il menù della Vigilia di Natale, presentato come antipasto o finger food, il successo è garantito: lo...
Baccalà alla Vicentina, ottimo per la sera di Natale
PRESENTAZIONE
Il Baccalà alla Vicentina è un secondo piatto tipico del Veneto. E' un piatto molto gustoso che grazie all'aggiunta di latte ed olio vi...
Anguilla Fritta Dorata
PRESENTAZIONE
L'anguilla fritta è un piatto tipico della tradizione natalizia napoletana. Comunemente chiamata "capitone" per l'esemplare femminile e più grande, viene fritta al momento e...
Porceddu, il Maialino Sardo
Presentazione
Porceddu, il Maialino Sardo: la ricetta sprint per preparare un delizioso secondo piatto direttamente da quella splendida isola che è la Sardegna.Certo non tutti...
Pollo alla valdostana
Il pollo alla valdostana è un secondo piatto molto appetitoso e sostanzioso originario, come si evince dal nome stesso, della Valle d’Aosta.
La preparazione del...
Prosciutto di maiale glassato alle arance
PRESENTAZIONE
Il Prosciutto di Maiale Glassato alle arance è un piatto tipico del nord Europa, accompagna tutte le tavole Natalizie che si rispettino, qui in...
Faraona alla Cacciatora, direttamente dalla Toscana!
PRESENTAZIONE
La Faraona alla Cacciatora è un piatto tipico della Toscana. Gustoso e facile da preparare nonostante i pochi ingredienti è un piatto ricco di...
Peperoni Ripieni con Carne e Salsiccia
PRESENTAZIONE
I peperoni ripieni sono un piatto veramente delizioso e curioso. Ideale se si vuol preparare in poco tempo qualcosa di creativo che soddisfi oltre...