Le seppioline con patate e piselli sono un secondo di pesce gustoso e leggero ed è un’ottima alternativa alla carne.
In questo periodo di quaresima la carne non viene assunta dai fedeli e questa ricetta è un secondo ideale per chi vuole osservare le regole religiose. Le seppioline con patate e piselli sono molto gustose e se vi aggiungiamo un tocco piccante sono davvero insuperabili.
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Laviamo le seppioline e tagliamo le patate a dadini. Laviamo i pomodorini e mettiamo uno spicchio d’aglio con l’olio in una pentola. Facciamo rosolare le patate poi togliamo l’aglio e aggiungiamo i pomodorini, le seppioline, peperoncino. Mescoliamo e facciamo mantecare un minuto.
Aggiungiamo il vino bianco e facciamo evaporare, poi aggiungiamo 250 ml di acqua e il sale e portiamo a bollore e se usiamo la pentola a pressione lasciamo cuocere per 45 minuti. Inserendo i piselli prima di spegnere.
Raggiunta la massima potenza abbassare la fiamma e lasciar cuocere le seppioline con le patate per 15 minuti. Poi spegnere la fiamma, lasciare che si raffreddi e inserite i piselli e lasciateli insaporire per 5 minuti. Serviamo!
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