Spaghetti+integrali+basilico+noci+%7C+Un+primo+delicato+e+accattivante
ricettasprint
/spaghetti-integrali-basilico-noci-primo-delicato-accattivante/amp/
Primo piatto

Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Gli Spaghetti integrali basilico noci sono saporiti e gustosi. Provate a realizzare questo piatto semplice e veloce seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Vedrete che stupirete tutti con la bontà di questa vivanda!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • 1 pentola
  • una padella antiaderente

 

Spaghetti integrali basilico noci, procedimento

Private le zucchine delle loro due estremità e riducete gli ortaggi lavai a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i pezzetti di zucchini e un paio di ramaioli di acqua. Cuocete il tempo di lessare i tocchetti di ortaggi. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete le noci, le foglie di basilico bel lavate e spezzettate.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Incorporate del Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso secondo vostro gusto. Frullate gli ingredienti e ottenete una salsina uniforme e senza grumi che conserverete in una ciotolina. Gettate gli spaghetti integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli spaghetti cotti e rovesciateli nella padella. Aggiungete  la salsina e fate saltare il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Mescolate con cura e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto

Potrebbe piaceri anche: Risotto light con le noci | primo leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate, pomodoro e scamorza: a cena stasera ho vinto io, hanno fatto tutti il bis

Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…

12 minuti ago
  • Dolci

Faccio una torta priva di grassi e con pochissime calorie, la mangio tutti i giorni a colazione senza ingrassare un etto

Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…

43 minuti ago
  • Dolci

Il semifreddo lo faccio senza uova al caffè mangio e non metto un grammo, così sono pronta per la prova costume

Ho provato a fare così il semifreddo al caffè, non metto le uova, mangio e…

1 ora ago
  • News

Rimuoviamo germi e batteri dalla spugna per piatti, finalmente ci sono riuscita, serve solo un limone

Non è un mistero che la spugna per i piatti può diventare un'arma che agisce…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Solo 2 zucchine mozzarella e prosciutto, butto tutto nella friggitrice ad aria ed ecco pronta la cena, stasera conquisto tutti!

Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…

2 ore ago
  • News

I pomodori si conservano prima o dopo averli lavati? Facciamo subito chiarezza

Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…

3 ore ago