Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono favolosi! Pronti in pochi minuiti, sono il contorno saporito e filante a cui nessuno sa dire di no
Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarli. Invitanti e cremosi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facili e veloci da fare, sono un contorno irresistibile che piace a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.
Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono strepitosi! Tutti possono prepararli con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Appetitosi e gustosi, tutti vogliono mangiarli anche due volte al giorno. Per questa ragione, il consiglio è sempre lo stesso: fatene un poco in più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbollentate le foglie di spinaci in una pentola d’acqua bollente per qualche minuto e poi scolatele e strizzatele con cura. Fate rosolare per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e saltateci gli spinaci per qualche minuto.
Leggi anche: Torta integrale cereali e gocce di cioccolato, deliziosa ma super leggera
Leggi anche: Pollo alla diavola, la vera ricetta da fare in casa non occorre il forno
Leggi anche: Plumcake al biscotto: si prepara con i biscotti prossimi alla scadenza, finirà in poche ore
Eliminate l’aglio, aggiustate di sale e spolverizzate con il parmigiano e cuocete per qualche altro istante. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta, aggiungete le sottilette e fate riposare il tutto con coperchio per un minuto. Servite caldi.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…