Il Bimby ormai fa veramente gola a molte donne ed anche uomini che amano la cucina e soprattutto amano la velocità ai fornelli. Oggi presentiamo le spinacine light
Un secondo che amano tutti in maggior modo i bambini, le spinacine in versione light preparate interamente col Bimby. Vediamo come…
ti piacerebbe anche: Spinacine, più genuine fatte in casa
ti piacerebbe anche: Secondi piatti, le ricette sprint più light e veloci: la nostra Top 10
ti piacerebbe anche: Richiamati prodotti AIA: cotolette e spinacine contengono plastica
ti piacerebbe anche: Cotolette alla catanese dalla Sicilia con “sapore”
Nel boccale del Bimby mettiamo il petto di pollo a pezzetti e tritiamo per 20 secondi a velocità 4 Aggiungiamo gli spinaci e continuiamo a per 10 secondi a velocità 4 e poi aggiungiamo l’uovo, la farina e il pangrattato insieme alla grana e il sale. Il tutto per altri 10 secondi sempre a velocità 4.
Dividiamo l’impasto e formiamo delle cotolette con le mani. Passiamole nel pangrattato, nell’uovo ed ancora pangrattato, poi immergiamole nell’olio bollente che avremo messo precedentemente in una padella e facciamo cuocere, oppure poniamo le nostre spinacine in forno e dopo averle spennellate con olio su entrambi i lati, mettiamole su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…