Straccetti+di+carne+alla+pizzaiola+%7C+una+ricetta+sfiziosa+e+sempre+gradita
ricettasprint
/straccetti-carne-pizzaiola-sfiziosa/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne alla pizzaiola | una ricetta sfiziosa e sempre gradita

Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint

Straccetti di carne alla pizzaiola è una ricetta sfiziosa e sempre gradita, che si presta a qualsiasi contorno come le patate o verdure al forno.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie

Tempo di Preparazione 35 minuti

Tempo di Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Straccetti di carne alla pizzaiola: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sciacquare i capperini sotto acqua fredda corrente e trasferiteli in una ciotola con dell’acqua tiepida e li lasciate per 10 minuti, dovete cambiare l’acqua almeno 3 volte.

Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint
Togliete la buccia e schiacciate l’aglio, poi tritatelo finemente, trasferite in una ciotola, aggiungete una manciata di foglie di prezzemolo aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine e un pò di origano.
Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint
Lasciate insaporire per un pò, nel frattempo, poi con un batticarne, appiattite le fettine di carne, mettete 2 fogli di carta da forno, fate dei tagli verticali sui bordi. In questo modo, la carne non si arriccia, durante la cottura, nel frattempo, in una padella antiaderente, mettete la carne, poi spolverizzate con un pò di sale fino e fate cuocere a fiamma alta per 2 minuti per lato e tenete a caldo e da parte, tagliate a listarelle.
Abbassa la fiamma al minimo, versate la polpa tritata finemente dei pomdori, aggiungete un pò di zucchero e la cipolla tritata finemente e mescolate bene, lasciate cuocere per almeno 10 minuti.
Carne alla pizzaiola Ricettasprint
Trasferire la carne nella padella con la polpa di pomodoro, aggiungete i capperini sgocciolati, mescolate e fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete il sale, il pepe, l’olio extravergine aromatizzato e il preparato con aglio che avete preparato prima.
Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

4 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

4 ore ago