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Secondo piatto

Straccetti di vitello olive e capperi | Un piatto mediterraneo

Una ricetta veloce ma allo stesso tempo gustosa e saporita, adatta anche come secondo piatto per questa domenica, è quella che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme gli straccetti di vitello olive e capperi.

Straccetti di vitello olive e capperi FOTO ricettasprint

Buono, facile ed anche economico come piatto, che piacerà sia ai grandi che ai piccoli. Nessuno dirà: “Non ne voglio”, anzi, vi chiederanno il bis. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

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Ingredienti

  • 1-2 cucchiai di capperi
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pomodorini
  • spicchio di aglio
  • 200 g di straccetti di vitello
  • 2 cucchiai di olive nere
  • farina

Straccetti di vitello olive e capperi: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in padella, un giro d’olio e l’aglio e facciamo rosolare. Quando inizierà a sfrigolare, aggiungiamo i pomodorini e le olive. Successivamente uniamo anche i capperi e facciamo cuocere insieme per 10 minuti.

Aggiungiamo un po’ di farina in un piatto. Prendiamo i nostri straccetti di carne e infariniamoli. Quando saranno tutti pronti, uniamo anche loro in padella.

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Straccetti di vitello olive e capperi FOTO ricettasprint

Aggiungiamo anche del prezzemolo sminuzzato e cuociamo ancora per qualche minuto, facendo attenzione che non secchi e che la carne non si attacchi al fondo della padella.

Ancora caldi, serviamoli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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