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Strudel di frolla: è speciale quello che contiene, ecco la ricetta tutta da scoprire

Oggi la ricetta è pazzesca e velocissima, non riuscirai a resistere a tanta bontà, ecco lo Strudel di frolla: è speciale quello che contiene, ecco la ricetta tutta da scoprire.

Oggi prepariamo una ricetta strepitosa, una di quelle di cui è impossibile non innamorarsi, ecco lo Strudel di frolla, un ix speciale di friabilità. Quello che contiene è speciale ed inaspettato, Il risultato è tutto da scoprire.

Strudel di frolla

Una ricetta sicuramente pazzesca e talmente golosa che nessuno gli resisterà. Andremo a realizzare come hai potuto capire, una fantastica pasta frolla dalla friabilità davvero irresistibile, ma ciò che ti lascerà a bocca aperta è il ripieno che ti farà prticamente innamorare. Tanta semplicità in una ricetta praticissima perfetta per una merenda veloce, il trucchetto è solo quello di realizzarla prima, giusto il tempo di lasciarla raffreddare per bene.

Prova una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, per imrovvisare una fantastica merenda che i bambini adoreranno.

Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a cui è impossibile dire di no, anzi il bis è praticamente sicuro. Quindi dai un’occhiata in frigorifero, prepara tutti gli ingredienti, allaccia il grembiule e in men che non si dica, sarà pronto da gustare.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per circa 12 porzioni

500 g di farina 00
200 g di zucchero
200 g di burro
1 limone di cui la scorza grattugiata
2 tavolette di cioccolato

Preparazione dello Strudel di frolla

Per realizzare questo strudel, inizia col mettere in frigorifero le tavolette di cioccolato. Passa poi alla frolla, versando in una ciotola il burro freddo da frigo. Aggiungi il limone grattugiato e lo zucchero. Inizia ad impastare in modo da uniformare il tutto.

burro

Aggiungi la farina tutta in una volta e impasta velocemente. Inizialmente ti ritroverai un impasto sabbioso, ma man mano che lo lavori si compatta, tu continua a lavorarlo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgi il panetto in un pò di pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti.

impasto avvolto in pellicola trasparente

Riprendi nuovamente il panetto, stendilo su un ripiano e forma un lungo rettangolo. Dividilo in due, poi al centro posiziona le tavolette di cioccolato e con un coltello a lama liscia dividi i laterali in striscette e sovrapponile portandole verso il centro in modo alternato. Sistema gli strudel di pasta frolla su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti. Termiato il tempo di cottura, sforna e lascia raffreddare completamente prima di tagliarli e dividerli in porzioni. Buon appetito.

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forno

 

Italia Murolo

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