Le Tagliatelle cacio e pepe sono semplici e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in breve tempo avrete realizzata un piatto invitante e stuzzicante. Sentirete che buone!
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
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Gettate le tagliatelle in una pentola di acqua bollente salata e cuocete il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate le tagliatelle cotte al dente e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pecorino romano grattato con il pepe nero macinato a proprio piacere.
Mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo primo un buon bicchiere di vino bianco o rosso e delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
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