Tagliatelle con pesto di olive Taggiasche si prepara facilmente e con pochi ingredienti un piatto davvero profumato e gustoso.
Un piatto che piacerà a tutti, si prepara anche quando avete poco tempo a disposizione, per un pranzo veloce e improvviso.
Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Pasta con salmone e porri | un piatto davvero squisito
Potrebbe piacerti anche :Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose
Ingredienti per 4 persone
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le tagliatelle fresche, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete un pò di formaggio pecorino. Trasferite in un piatto da portata, servite e gustate subito.
Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco di gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…