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Primo piatto

Tagliatelle con pesto e zucca | Una bontà unica da provare assolutamente

Tagliatelle con pesto e zucca, sfizioso primo piatto che in molti gradiranno, ecco la ricetta da seguire, seguila.

Tagliatelle con pesto e zucca Ricettasprint

Un primo piatto che vi proponiamo di servire quando volete, soprattutto se avete l’abitudine di avere sempre la scorta di pesto in casa e la zucca, magari anche surgelata se non riuscirete a reperirla fresca. Provate a prepararla quando avete ospiti, così il successo è garantito. Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tagliatelle
  • 200 g di zucca
  • 10 noci
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Per il pesto di basilico (cliccate qui per la ricetta)

Tagliatelle con pesto e zucca: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate dal pesto di basilico, che cliccando qui scoprirete la ricetta.

Tagliatelle con pesto e zucca Ricettasprint

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Poi passate alla zucca, sbucciatele per bene e tagliate a dadini, trasferitela in una ciotola ampia, poi in una padella ampia e antiaderente, aggiungete lo spicchio di aglio intero e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare e lasciate insaporire, aggiungete la zucca , condite con il sale e lasciate insaporire per 15 minuti, poi spegnete e passate alla pasta

Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua salata, dovrete scolarli al dente, trasferite nella padella con la zucca, aggiungete il pesto e le noci e mescolate un pò. Servite nei piatti e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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