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Finger Food

Taralli all’aglio e pepe nero | Croccanti e invitanti uno tira l’altro

Taralli all’aglio e pepe nero, sono uno sfizioso stuzzichino che si prepara con semplici ingredienti. Croccanti e gustosi, uno tiro l’altro.

Taralli all’aglio Ricettasprint

Un finger food che delizierà tutti, potete servirli con altri stuzzichini o con dei formaggi e affettati. Potete anche aggiungere nelle ricetta il rosmarino o salvia se volete dare un gusto diverso.

Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 100 g di lievito madre
  • 200 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di semi
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero q.b.

Taralli all’aglio : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere il lievito madre in una ciotolina, unite l’acqua e lasciate sciogliere bene.

In una ciotola ampia, mettete la farina setacciata, i due spicchi di aglio schiacciati, il vino e l’olio di semi, il lievito sciolto, poi il sale e il pepe nero.

Taralli all’aglio Ricettasprint

Dovete lavorare l’impasto bene, potete farlo con le mani, fermatevi quando il vostro impasto sarà morbido e soffice. Non deve essere appiccicoso, lasciatelo riposare per 10 minuti, su una spianatoia leggermente infarinata.

Dopo il tempo trascorso, staccate dei pezzettini di impasto e lavorate con i polpastrelli per formare un bigolo, che deve avere uno spessore di circa un centimetro e con una lunghezza di 10 cm. Non vi resta che unire le estremità una sull’altra, così da ottenere una ciambellina piccola.

Trasferite su una teglia rivestita di carta forno, copriteli con un canovaccio di cotone pulito e lasciate lievitare per almeno 3 ore.

Fate cuocere i taralli in forno a 190°C per 20 minuti circa, poi sfornate e lasciateli raffreddare.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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