Taralli+all%26%238217%3Banice+%7C+Semplici+ma+molto+gustosi+davvero+invitanti
ricettasprint
/taralli-anice-facile-veloce/amp/
Finger Food

Taralli all’anice | Semplici ma molto gustosi davvero invitanti

Taralli all’ anice si preparano con semplici ingredienti, sono davvero invitanti potete servirli quando avete ospiti, uno tira l’altro.

Taralli all’anice Ricettasprint

Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, per prepararli, è necessario cuocerli prima in acqua e poi in forno. Sono dei taralli davvero sfiziosi, nessuno saprà resistere. Potete prepararli per arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.

Scopriamo quali sono gli ingredienti e come preparare questo sfizioso finger food.

Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa

Ingredienti

  • 500 g  di farina
  • 250 ml di vino bianco
  • 100 g di olio
  • un pò di sale
  • 2 cucchiaini di semi di anice

Taralli all’anice: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola la farina setacciata, poi unite l’olio, il sale e i semi di anice. Lavorate gli ingredienti e poi trasferite su un piano da lavoro, versate il vino un pò alla volta e poi continuate ad impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Dividete l’impasto in 2 parti uguali stendetelo come se fossero due salami e coprite con un panno pulite e lasciate riposate 10 minuti. Tagliate in pezzi da 2 cm, ognuno stendete  con il palmo della mano, chiudetelo con una leggera pressione dove si unisce il finale.

Taralli all’anice Ricettasprint

Continuate con i restanti taralli, li scolate bene. Trasferiteli su una leccarda da forno rivestita con carta forno e lasciate cuocere a 180° per 20 minuti o comunque fino a che non avranno raggiunto il giusto grado di doratura. Se non li mangiate tutti, potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica, per garantire la freschezza,anche per una settimana.

Servite a tavola e gustateli.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Taralli all’anice Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

4 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

5 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

6 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

6 ore ago