PRESENTAZIONE
A parte il tempo per lessare le patate, il resto della cottura si fa in men che non si dica.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le patate, asciugatele con un panno e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli.
Quindi mettetele a cuocere in acqua salata e bollente, per 20 minuti circa.
Lavate e pulite bene i funghi, fateli a pezzi non troppo piccoli.
In un tegame mettete l’olio a scaldare con uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare e toglietelo.
Versate i funghi tagliati, salate e pepate e incorporate il vino insieme ad un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti coperti facendo ritirare tutto il liquido in eccesso.
In un altro tegame antiaderente mettete a scaldare l’aglio con l’olio, scolate le patate rosolatele facendogli fare una crosticina dorata.
Quindi trasferire nel tegame con le patate i funghi già cotti e mescolate con una abbondante spolverata di prezzemolo.
Potete servire il tegame di porcini e patate
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