PRESENTAZIONE
Il segreto per una buona riuscita è nel non eccedere con la stessa Nduja, altrimenti il piccante coprirebbe gli altri sapori.
Una ricetta molto facile e versatile, forse non adatta ai bambini, allora approfittatene quando sono dai nonni.
Vediamo cosa occorre per preparare questo primo piatto
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate la cipolla finemente.
Eliminate la pelle anche detto budello alla nduja.
Nel tegame fate soffriggere la cipolla con l’olio unite la nduja sbriciolata e fatela rosolare cinque minuti.
Unite la passata, salate e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio e coperto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e al momento di scolarla riportatela nel tegame con la salsa pronta.
Mantecate bene unite il pecorino grattugiato, se occorre un po’ di acqua di cottura e servite i Tonnarelli con la Nduja fumanti.
Buon Appetito!
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