La torta di cous cous agli agrumi è un dolce molto profumato grazie alla presenza del limone e dell’arancia. Un dolce particolare che vi stupirà.

Perfetta a colazione a merenda. Da provare con una tazza di te o anche per accompagnare un liquorino agli agrumi dopo cena.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta multivitaminica agli agrumi, un pieno di salute e bontà
Leggi anche > Torta soffice 10 minuti agli agrumi | Una vera delizia di stagione
Tempo di preparazione: 20′
 Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per il cous cous
125 gr di Cous cous precotto
 100 ml di succo d’Arancia
 25 ml di succo di Limone 
 75 gr di Zucchero semolato
 5 ml di Olio di semi di girasole
 Scorza grattugiata di Arancia
 Scorza grattugiata di Limone
 1 pizzico di Sale
Per la crema pasticcera
3 Tuorli
 30 gr di Farina 0
 60 gr di Zucchero semolato
 350 ml di Latte senza lattosio
 Scorza grattugiata di un’Arancia
Torta di cous cous agli agrumi | Preparazione

Si fa cuocere per 5 minuti mescolando di continuo ed in seguito si toglie dal fuoco e si aggiunge anche l’olio, la scorza del limone e dell’arancia e si sgrana per bene il cous cous usando una forchetta. Mentre il cous cous sgranato si raffredda si pappa alla preparazione della crema.
Preparazione della crema per la torta
Per preparare la crema si mette in un pentolino il latte che si porta ad ebollizione e in una ciotola si montano i tuorli con lo zucchero e la farina.
Leggi anche > Crema al Mandarino | dolce e semplice aggiunta per i vostri dolci
Leggi anche > Glassa agli agrumi, una crema profumata con cui arricchire ogni dessert
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 
 







