Torta fredda con albicocche e yogurt, un mix di sapori, friabile e croccante con un cuore morbido, davvero gustoso.
Una torta davvero semplice ma molto gustosa e irresistibile, si prepara senza alcuna difficoltà, il dessert perfetto da servire dopo i pasti magari quando avete ospiti e volete deliziarli dopo cena. Se seguite passo passo la nostra ricetta non sarà difficile, provateci.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata al cioccolato con caramello e fragole | non riuscirete a resisterle
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tiramisù con pane in cassetta | La novità che delizierà tutti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
Per la farcitura
Per decorare
Per poter servire questa torta, non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta, ecco come procedere. Iniziate a srotolare la pasta brisèe e adagiate nello stampo per torte, lasciando la carta forno. Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base e coprite con la carta forno, distribuite i fagioli o ceci e lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.
Dedicatevi alla crema, lavate le albicocche e asciugatele per bene, dividete a metà e tenete da parte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Girelle integrali | Leggere, veloci e senza grassi, ideali per la colazione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi | deliziosi
In una ciotola lavorate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche, ma tenete solo un pò da parte così lasciate sciogliere la colla di pesce. La panna deve essere montata a neve ben ferma.
In una terrina mettete i fogli di colla di pesce con dell’acqua e lasciate per diversi minuti, quando si saranno ammorbiditi, strizzate e mettete in una ciotola con della panna leggermente calda. Solo quando si sarà raffreddata l’unite allo yogurt e poi alla panna montata con una spatola, incorporando il tutto delicatamente. Non appena la base della torta sarà pronta, farcitela con la crema aggiungendo anche le albicocche e decorate con menta e cocco.
La torta si conserva bene in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…
Palline di patate e mozzarella: un bocconcino irresistibile che conquiosta tutti a tavola, croccanti fuori,…
Per la cena di questa sera, se hai poche idee e anche poco tempo, prendi…