Torta+HIT+a+strati+%7C+Senza+cottura+e+che+vi+stupir%C3%A0+di+sicuro
ricettasprint
/torta-hit-strati-senza-cottura/amp/

Torta HIT a strati | Senza cottura e che vi stupirà di sicuro

Torta Hit a strati ricettasprint

La torta HIT a strati è un dolce senza cottura. Vari strati di biscotti al cacao intervallati da una crema al latte con panna e uova. 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa

Leggi anche > Torta biscotti con cioccolato e nocciole veloce e senza cottura

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 ml di Latte
  • 165 gr di Burro
  • 30 gr di Farina 00
  • 165 ml di Panna da cucina
  • 50 gr di Cioccolato fondente
  • 350 gr di Biscotti al cacao + per la guarnizione
  • 140 gr di Zucchero semolato
  • Glassa al cioccolato q.b. per la guarnizione (facoltativa)

Torta HIT a strati, preparazione:

Per preparare questa particolare torta inizia tritando i biscotti con un mixer. Se non si ha si mettono in un sacchetto per gli alimenti e con un mattarello o una bottiglia si schiacciano per bene.

Torta Hit a strati ricettasprint

In seguito, si mette in un pentolino le uova intere, lo zucchero semolato, la panna da cucina, la farina setacciata ed il burro sciolti. Si amalgama per bene il tutto con una frusta e poi si porta il tutto sul fuoco. Il composto dovrà rimanere sul fuoco per almeno 10 minuti, è importante mescolare sempre, dovrà diventare compatto, dovrà assumere la consistenza di una crema.

Torta Hit a strati ricettasprint

A questo punto si prende uno stampo per torte, meglio se è quello per le cerniere e si iniziano a creare gli strati, rivestendo con della carta da forno la base. Il primo strato è fatto di biscotti, dopo averli compattati si mette lo strato di crema e poi di nuovo uno strato di biscotti, poi uno di crema e così via fino a quando tutti gli ingredienti non saranno terminati. Più piccolo sarà lo stampo più strati si riusciranno a fare. Alla fine si spolverizzano i lati della torta con dei biscotti sbriciolati e la si lascia per almeno 9-10 ore in frigorifero. Meglio se la si prepara il giorno prima per quello successivo. Servire a fette con della glassa al cioccolato.

Torta Hit a strati ricettasprint

Leggi anche > Torta al cioccolato fondente senza cottura morbida e dal cuore cremoso

Leggi anche > Torta pane e cioccolato, una delizia senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

7 ore ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

8 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

10 ore ago