La Torta di mele contadina è la ricetta della nonna irresistibile! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria sana e genuina che fa felice tutta la famiglia.
La Torta di mele contadina è favolosa! Facilissima e veloce da fare, ha un grande effetto scenico ed è perfetta come dessert per una cena in famiglia o una merendina golosa per i bambini.
Si tratta di un dolce bello e buono che tutti vogliono mangiare. Talmente soffice che si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato.
La Torta di mele contadina è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, vi permette di dare nuova vita a della frutta che altrimenti avreste gettato.
Ci credereste mai che una torta tanto invitante e buona è frutto di una ricetta riciclo?
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Sciogliete nel burro fuso lo zucchero di canna e fateci caramellare per 5 minuti le mele mondate tagliate a spicchi assieme alla cannella e al succo di limone. Nel mentre, montate le uova con lo zucchero e aggiungete al composto un poco per volta la farina già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Cibi lassativi naturali, quali sono quelli dall’effetto immediato
Leggi anche: Pennette con spinaci e prosciutto, un piatto facile e molto gradevole d’estate
Leggi anche: Quadrotti soffici alle mele e cannella: per una pausa leggera e gustosa
Unite la panna e trasferite il composto omogeneo nello stampo di diametro 18 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie e ricopritela con gli spicchi di mela caramellati. Infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…