Torta rustica con salumi un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà, ricco di ingredienti. Scopri come prepararlo.
Una ricetta che prevede l’utilizzo della pasta sfoglia che trovate al banco frigo epoi farcite, quindi porterà via poco tempo. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Ingredienti
E’ il momento di preparare il ripieno della pasta sfoglia, versate in una ciotola le scarole, aggiungete il parmigiano grattugiato, un uovo, un pò di sale, il pepe e la provola tagliata a dadini. Adesso tagliate il salame, lo speck e pancetta, fate amalgamare gli ingredienti, stendete il disco di pasta sfoglia e mettetela in un teglia con il foglio di carta forno. Versate il ripieno e distribuite su tutta la superficie, richiudete leggermente i bordi verso l’interno, lasciate cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Appena si sarà dorata la pasta sfoglia, potete spegnere e lasciate raffreddare, sfornate e servite tiepido.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Speck Ricettasprint
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…