Se pronta per stupire i commensali? Non devi fare altro che preparare il tortino di patate croccante, basta aggiungere un solo ingrediente per renderlo unico e più appetitoso.
Non resta che seguire la nostra ricetta sprint e così anche tu prenderai per la gola tutti a tavola. Basta poco per rendere speciale un pranzo o la cena.
Questo tortino è molto gustoso, il cuore morbido e filante con una superficie croccante che conquisterà tutti. Scopriamo subito la ricettasprint!
Gli ingredienti necessari alla preparazione non sono molti, ma soprattutto reperibili con facilità, scoprili subito.
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Ingredienti
Per la preparazione di questo sfizioso tortino non dovrete fare altro che lavare le patate per bene, mettiamole in una pentola dai bordi alti e copriamole di acqua e lasciamole cuocere per una mezz’ora, scegliere patate della stessa grandezza così la cottura sarà omogenea. Scoliamole a cottura ultimata e sbucciamole, schiacciamole con lo schiacciapatate e riduciamole a purea.
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Prendiamo una padella ampia e antiaderente e distribuiamo del burro aggiungiamo poi la cipolla affettata finemente e lasciamola appassire, copriamo con coperchio, unire lo speck e lasciamo insaporire il tutto per pochissimi minuti.
Passiamo alla preparazione del tortino. In una ciotola mettiamo la purea di patate, speck e cipolla in padella, il parmigiano, versiamo a filo il latte, il burro a dadini e quando il composto sarà pronto ci fermiamo.
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Mettiamo la carta forno su una leccarda e formiamo con le mani i tortini oppure aiutarsi con il coppapasta. Formiamo delle grandi polpette al centro mettiamo la scamorza, realizziamo una polpetta schiacciata e poi mettere sulla leccarda, distribuiamo del pan grattato e del burro e lasciamo cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180° sforniamo e serviamo.
Buon Appetito!
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