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Finger Food

Triangolini di wurstel in carrozza | Semplici facili e veloci

I triangolini di wurstel in carrozza sono un finger food molto goloso e diverso dal solito. Facile da preparare andrà a ruba.

Triangolini di wurstel in carrozza ricettaspritn

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. In sostituzione dei wurstel che possono essere di pollo o di tacchino si può usare una salsiccia al finocchietto, al peperoncino o nomale.

Potete anche cuocerle al forno, ma fritte sono più sfiziose.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 g wurstel
  • 250 g mozzarella
  • 8 fette pane in cassetta
  • q.b. uova sbattute
  • q.b. farina
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio di semi

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Wurstel in carrozza, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa come prima cosa si toglie il bordo alle fette di pane e su 4 delle 8 vi si mette sopra prima la fetta di mozzarella, poi le fette di wurstel ed altra mozzarella. Chiudere con altro pane in cassetta e tagliare dei triangolini.

Triangolini di wurstel in carrozza ricettaspritn

Passare i triangoli di pane farciti prima in una ciotola dove si è messa la farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. In ogni passaggio attenzione a far aderire bene il tutto al pane soprattutto nei bordi altrimenti durante la cottura potrebbe uscire il ripieno.

A questo punto non resta che friggerli in abbondante olio di semi caldo a 180°C e una volta che saranno belli dorati si scolano e si servono belli caldi.

Triangolini di wurstel in carrozza ricettaspritn

La mozzarella all’interno filerà. IMPORTANTE: usare una mozzarella che non rilasci troppo liquido altrimenti il pane si bagna e la frittura non viene bene. in alternativa si può usare un fiordilatte o una mozzarella per pizza, ma sempre di buona qualità.

Triangolini di wurstel in carrozza ricettaspritn
Valentina Crea

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