Uova+alla+Diavola%2C+Bacon+e+Guacamole%2C+per+un+antipasto+davvero+originale
ricettasprint
/uova-alla-diavola-bacon-guacamole/amp/
Finger Food

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole, per un antipasto davvero originale

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole, per un antipasto davvero originale.

La ricetta sprint per preparare una portata a base di uova sode. Buono ed insolito, dal gusto veramente sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Verdure Light, senza uova e super buone.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

INGEDIENTI dose per 6 persone

uova sode sgusciate 6
avocado sminuzzato 1
bacon cotto a pezzetti 30 g
jalapeno sminuzzato 1
cipolla rossa sminuzzata 15 g
pomodoro a cubetti 2 cucchiai
succo di lime q.b.
coriandolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
pepe di Cayenna q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE delle Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Per preparare le vostre Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere le uova sode per sgusciarle per poi tagliarle esattamente a metà.

Adesso scavate in entrambe le parti con un cucchiaino usando molta delicatezza. Estraete tutto il tuorlo in ciascun pezzo e sistemate all’interno di una ciotola.

Qui schiacciateli per bene, fino ad ottenere un composto al quale unire l’avocado sminuzzato, il bacon cotto ed a pezzettini, il jalapeno e la cipolla rossa, sempre tagliati finemente.

Unite pure il succo di lime ed il coriandolo e mescolate tutto per bene. Dovrete ottenere un bel composto cremoso al quale unire sale, pepe e pepe di Cayenna.

Chili cayenne in bowl and fresh chili on wooden table

Con questo composto ora potete farcire i gusci di uova. Date una passata finale di peperoncino e sistemate per bene il bacon. Infine se volete, prima di servire le vostre Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole, potete far rassodare ulteriormente per un altro pò al fresco in frigo.

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla diavola con le vongole, un primo piccante e prelibato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago