Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
La ricetta sprint per preparare un contorno molto facile da realizzare quanto saporito da gustare.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di zucchine al pomodoro.
melanzane 3
passata di pomodoro q.b.
uova 3
Pecorino 30 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare le vostre Uova e Melanzane seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il pulire gli ortaggi a disposizione.
Lavateli sotto acqua fredda ed asciugateli con un panno pulito. Poi affettate le melanzane a quadretti senza sbucciarle e riponetele dentro ad uno scolapasta ricoprendole di sale.
Aspettate che abbiano espulso il liquido in eccesso e nel frattempo cucinate le uova ad occhio di bue, rompendole in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Riprendete le melanzane e cuocetele sempre in una padella con altro olio. Accompagnatele con della passata di pomodoro.
Al termine riponete le uova sulle melanzane così cotte e preparate. Fate attenzione a non farle disfare e servite pure le vostre Uova e Melanzane.
Il tutto dopo aver dato una passata di sale e magari anche di pepe, volendo. Potete anche concedervi una spolverata di parmigiano grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.
Basta cambiare un ingrediente per preparare un impasto della pizza più leggero e digeribile: ma…
Pratica, veloce ma anche gustosa questa versione della focaccia ripiena in 5 minuti : puoi…
Senza uova e con un solo vasetto di yogurt e una banana sono riuscita a…
Damiano Carrara da poco concluso il suo percorso a Pechino Express insieme al fratello Massimiliano,…
Carciofi saporiti al forno: un sughetto alla mediterranea che di certo fa parlare di se,…
Da molto tempo a questa parte ho iniziato a mettere l’olio d’oliva sulla mia pelle,…