Verdure+alla+julienne+afrodisiache+%7C+Passione+in+cucina
ricettasprint
/verdure-julienne-afrodisiache-passione-cucina/amp/
Contorno

Verdure alla julienne afrodisiache | Passione in cucina

Le verdure alla julienne afrodisiache sono un contorno profumatissimo e ricco d sapore che potrete realizzare in poche e semplici mosse.

Le verdure alla julienne afrodisiache sono una vivanda buonissima da mangiare ogni giorno per prendersi cura anche di noi stessi e coccolarci un pò. Sono, quindi, perfette anche da gustare oggi 15 febbraio 2022 che è San Faustino: ovvero, la festa dei single. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata chef stava realizzando la sua ricetta “Spiedini di Cupido“.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Queste verdure, sono quindi, un contorno che si prepara in pochissimi minuti ed è davvero molto gustoso. Si tratta, perciò, di un piatto leggero e ricco di gusto che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e con quelli di pesce, sia d’acqua dolce che di mare. Provate per credere!

Verdure alla julienne afrodisiache ecco come si fanno

Le Verdure alla julienne afrodisiache sono una prelibatezza facilissima da realizzare. Si tratta di “verdure appena appena-precisa la conduttrice Antonella Clerici- saltate e scrocchiarelle”. Ancor prima di essere conquistati dal loro sapore, sarete letteralmente avvolti dal loro piacevole profumo dato dalle spezie che userete responsabili di dare a questa prelibatezza quel tocco di sprint in più.

Si tratta di un contorno perfetto per una cena romantica ma ricordate sempre che “è meglio un San Valentino in solitudine-spiega la conduttrice Antonella Clerici- che un San Valentino tra due messi male”. “E se non abbiamo nessuno con cui festeggiare, dobbiamo-spiega la chef Francesca Marsetti- volerci bene noi che quella è la roba più importante” perché, infatti, “se ci vogliamo bene noi-precisa la conduttrice Antonella Clerici- anche gli altri ci vorranno bene”

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • olio di semi
  • 200 g di carote
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di finocchio
  • un lime
  • peperoncino secco
  • coriandolo fresco

Verdure alla julienne afrodisiache, procedimento

Tagliate alla julienne le carote pelate, il peperone pulito e i finocchi mondati. Versate un filo d’olio di semi in una padella antiaderente e fateci appassire per qualche minuto a fiamma moderata le verdure.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Aggiustate di sale e pepe, insaporite con il peperoncino e il coriandolo a proprio piacere e servite.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando mi sono comprata la friggitrice ad aria, faccio tutte le mattine questo dolce, non ne resta neanche una mollica

Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…

10 minuti ago
  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

9 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

9 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

10 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

10 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

11 ore ago