Verza e salsiccia è la tipica preparazione che richiede pochi ingredienti assicurando una pietanza ricca e gustosa. Si tratta di un abbinamento molto amato nei paesi del nord europa, in cui viene proposto come cibo tradizionale nei tipici food truck o feste caratteristiche. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: paccheri ripieni con salsiccia e funghi
Ingredienti
Una verza bianca
Per realizzare verza e salsiccia, pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure. Lavatela e tagliatela a listarelle.
Prendete una padella capiente e versate il lardo a cubetti e fatelo rosolare finché si sciolga. Unite le listarelle di verza e mescolate per alcuni minuti a fuoco vivace. Versate il vino e fate sfumare, poi versate un pò di acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per un paio d’ore coperto e a fuoco dolce.
A metà cottura unite la salsiccia tagliata a pezzi, poi sfumate con un cucchiaio di aceto e proseguite fino a che la salsiccia sia ben rosolata e la verza stufata. A questo punto il vostro piatto sarà pronto, servitelo ben caldo e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: patate ripiene con salsiccia
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…