Per questo venerdì, prepariamo un dolcetto buonissimissimo che ci proietta dritti verso il Natale. Facili da preparare e soprattutto golose. Cuciniamo insieme le zeppole fritte di Natale.
Buone, specialmente se calde, arricchite da tanto tanto zucchero. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Zeppole con speck | Invitanti e soffici una tira l’altra
Leggi anche: Zeppole patate e pancetta, particolarmente buone e fragranti
Prendiamo una pentola, uniamoci l’acqua, l’olio, l’anice, le bucce di arancia e limone grattate, il sale e lo zucchero e portiamo tutto a bollore. Quando l’acqua avrà raggiunto la sua temperatura, versiamo all’interno la farina.
Mescoliamo fino a quando il composto non inizia a rapprendersi e si stacca dalle pareti della pentola. Una volta pronto, prepariamoci sul piano di lavoro un foglio di carta forno e versiamoci sopra il composto. Schiacciamolo con l’aiuto di un mattarello e uniformiamolo.
Dividiamolo in pezzetti dando ad ognuno di questi la forma di un cilindro, che poi chiuderemo a fiocco. Facciamo così con tutti i pezzetti che ne ricaviamo.
Facciamo scaldare, in una padella, dell’olio per friggerle e, ad una ad una, friggiamo le nostre zeppole. Facciamole scolare poi su carta paglia e spolveriamole, ancora calde, con abbondante zucchero.
Leggi anche: Zeppole di San Giuseppe fritte | Il dolce goloso della tradizione
Leggi anche: Zeppole di pasta cresciuta ai carciofi | da provare subito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…