Zuccotto+di+Natale+%7C+il+meraviglioso+dolce+di+fine+anno
ricettasprint
/zuccotto-natale-dolce-fine-anno/amp/
Ricette di Natale

Zuccotto di Natale | il meraviglioso dolce di fine anno

Zuccotto di Natale | il meraviglioso dolce di fine anno. La ricetta sprint per preparare una magnifica delizia da assaporare accanto all’albero, magari mentre stiamo scartando i regali. Si prepara in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti. Ed i Vigilia, 25 dicembre, Capodanno ed Epifania saranno davvero più buoni.

Zuccotto di Natale FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Struffoli Morbidi | ricetta sprint facile per un Natale delizioso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

  • INGREDIENTI dose per 6-8 persone
  • uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
  • 1 pandoro da 500 gr
  • 400 g di Philadelphia
  • 300 ml di panna per dolci
  • 40 g di zucchero a velo
  • 150 g di Oreo

Preparazione dello Zuccotto di Natale

Per preparare il vostro Zuccotto di Natale seguite la nostra ricetta sprint. Anzitutto, come primo procedimento da seguire, iniziate con il realizzare una buona crema al gusto di Oreo montando la panna fredda. Mescolate poi a parte la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna. Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.

Cominciate preparando una saporita crema al gusto di biscotti Oreo

Ed ora farcite il tutto con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora. Una volta che sarà trascorso questo arco di tempo, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Natale potete anche dare una bella passata si di altri biscotti Oreo sminuzzati che di zucchero a velo

Incorporate la Philadelphia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

5 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

7 ore ago