Zuppa cremosa di cavolfiore un primo piatto veloce e salutare, scopri come preparare seguendo la nostra ricetta perfetta.
Un piatto da preparare quando non avete voglia della pasta, accompagnate con crostini o fette di pane. Scopriamo la nostra ricettasprint! Se volete alternate questa zuppa con quella di cavolo verde e ceci, altrettanto gustosa e facile da preparare, che lascerà tutti a bocca aperta.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i cavolfiore dopo aver eliminato le foglie esterne, sotto acqua corrente fredda e mettete in un tegame con olio extra vergine di oliva, l’aglio e unite il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per 30 minuti.
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Trascorso il tempo, frullate con un frullatore ad immersione e trasferite nei piatti, ma se preferite più brodosa non frullate tanto, aggiungete il pecorino romano, spolverate il prezzemolo e decorate con le noci. Si consiglia di mangiare subito e calda, ma nessuno vieta di gustarla tiepida.
Buon Appetito!
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