Solo antipasti estivi, veloci, sfiziosi, versatili e soprattutto gustosi. Ideali in ogni occasione, perfetti da servire anche come aperitivi, brunch e cene veloci all’in piedi.
Sono ricette che mettono allegria e buonumore in tavola.
Antipasti sia caldi che freddi a base di ingredienti semplici ed economici, con una piccola spesa imbandite una tavola vuota.
Parliamo di verdure di stagione, patate, affettati di buona qualità, formaggi freschi, adoperati per preparare, polpette, frittelle, insalate.
Adesso dovete solo decidere con quale fresca e dissetante bevanda accompagnarli, perfetta una buona sangria o del vino rigorosamente bianco e ghiacciato, perché no della buona Birra super gelida.
Ora non vi resta che provarli tutti e farci sapere qual è la ricetta migliore!
POLPETTE DI RICOTTA
CROCCHETTE DI PROSCIUTTO FILANTI
POLPETTE DI PATATE E TONNO
MELANZANE A FUNGHETTO
POLPETTE DI TONNO FRITTE
INSALATA FICHI E MOZZARELLA E PROSCIUTTO
CAROTE AL BURRO
GIRELLE DI PASTA FRESCA
Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300…
Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill…
Avere a che fare con una macchina del caffè che presenta la muffa non è…
Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli…
Ho cambiato la ricetta che mi ha insegnato la mia nonna e l'ho trasformata usando…
Questa sera cordon bleu per tutti ma super leggeri con meno di 350 kcal perché…