Biscotti alle nocciole e cannella, piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza burro e zucchero bianco, scoprite la ricetta.
Biscotti irresistibili, leggeri e salutari che dopo la preparazione potete conservare in un contenitore di latta o a chiusura ermetica. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra
Ingredienti
Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina integrale e nocciole, il cacao amaro con il lievito, mescolate con un cucchiaio e unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte e lo zucchero di canna e la cannella.
Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, vi fermerete solo quando il composto non sarà omogeneo e liscio, vi consigliamo di far rassodare l’impasto, avvolgendolo in una pellicola per alimenti e trasferite in frigo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa
Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, togliete dal frigo l’impasto e stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…