Preparare i biscotti è sempre un piacere, anche perché piacciono a grandi e piccini. Oggi prepareremo una variante un po’ particolare: i biscotti al rum.
Leggi anche: Biscotti morbidi al pistacchio
Una versione che ci porta in America…ma davvero golosa.
Leggi anche: Biscotti glassati di Carnevale veloci | Al profumo di vaniglia
Iniziamo con gli albumi. Dividiamoli dai tuorli e lasciamoli riposare in frigo per almeno due giorni (la preparazione di questi biscotti è simile a quella dei macaron).
Aiutandoci con una planetaria, prendiamo gli albumi freddi e, insieme all’aroma rum e ad un pizzico di sale, iniziamo a montarli. Mentre si montano, aggiungiamo lo zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza a neve.
Una volta montati, inseriamo nel composto la farina.
Facciamo amalgamare e inseriamo qualche goccia di colorante alimentare azzurro. Continuiamo a mescolare delicatamente.
Facciamo riposare il composto in frigo 30 minuti.
Prepariamo una teglia ricoperta di carta forno. Prendiamo il composto e posizioniamolo con la sac a pochè.
Cuociamo, in forno ventilato, a 160° per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti alle nocciole | La merenda aromatizzata e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…