Brodo Granulare, qualcosa di genuino fatto in casa al 100%
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono e salutare, ottimo per la stagione fredda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Zucca e Pancetta.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 6 ore
INGREDIENTI dose per 4 persone
Carote 2
Zucchine 2
Patate 2
Zucca 100 g
Sedano 100 g
Pomodori pachino 10
Aglio 1 spicchio
Cipolle 1
Sale 400 g
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Per preparare il vostro Brodo Granulare seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete le verdure a disposizione e pulitele a dovere, passandole sotto acqua corrente fredda e poi tamponandole con un panno pulito.
Affettatele poi in pezzi piccoli e mescolatele assieme al sale ed all’olio extravergine d’oliva. Questo composto va poi passato all’interno di un mixer e lavorato per ottenere alla fine un composto bello cremoso.
Ora prendete una teglia foderata di carta forno e ricoprite la superficie con il composto. Lasciatelo ad essiccare a 120° per circa 6 ore. Poi estraete dal forno e lasciatelo a raffreddare.
Potreste dover tritare il vostro Brodo Granulare nuovamente. Alla fine comunque il tutto sarà pronto per essere gustato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola.
Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…
Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…
Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…
Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…
Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…
Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…