Cannelloni+con+gamberetti+e+nasello+%7C+Un+primo+piatto+di+mare
ricettasprint
/cannelloni-gamberetti-nasello/amp/
Primo piatto

Cannelloni con gamberetti e nasello | Un primo piatto di mare

I cannelloni con gamberetti e nasello sono un primo piatto di mare molto saporito, ma anche molto facile da preparare. Da provare subito.

Cannelloni con gamberetti e nasello ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo primo piatto di mare.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico

Leggi anche > Cannelloni prosciutto e formaggio, un primo invitante e ricco

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 14-16 Cannelloni
  • 400 gr di filetto di Nasello
  • 200 gr di Gamberetti puliti
  • 5-6 foglie di Basilico
  • 1 Limone
  • 200 ml di Panna fresca
  • 30 gr di Formaggio grattugiato
  • 20 gr di Burro
  • Pepe bianco q.b.
  • Sale q.b.

Cannelloni con gamberetti e nasello, preparazione

Per preparare questo piatto si inizia andando a mettere in un mixer il filetto di nasello tagliato a pezzi ed i gamberetti.

Cannelloni con gamberetti e nasello ricettasprint

Frullare bene e poi aggiungere anche il sale, la buccia grattugiata di mezzo limone, il basilico lavato ed un poco di pepe bianco. Mixare per bene fino ad ottenere una crema, se lo si vuole più granuloso non frullare troppo. A questo punto si prendono i cannelloni li si riempiono con la farcia.

Cannelloni con gamberetti e nasello ricettasprint

I cannelloni farciti si mettono in una teglia da forno disponendoli in un solo strato. Versa sopra la panna e cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°C. Una volta cotti servire ancora caldi.

Leggi anche > Pranzo della domenica: Cannelloni pasticciati

Leggi anche > Cannelloni salmone e brie veloci e saporiti, per un piatto favoloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cannelloni con gamberetti ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

10 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

11 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

13 ore ago