Capesante+in+padella+%7C+delizioso+antipasto+pronto+in+5+minuti
ricettasprint
/capesante-in-padella-delizioso-antipasto-pronto-in-5-minuti/amp/
Ricette di Natale

Capesante in padella | delizioso antipasto pronto in 5 minuti

Ecco un modo semplice per preparare un antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, da inserire nel pranzo di capodanno.

capesante in padella

Ecco un modo semplice semplice per preparare un delizioso antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, un modo per stupire i vostri invitati, magari inserendole nel pranzo di capodanno, cottura veloce e semplicissima in padella, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e una spolverata di prezzemolo, insomma non ci resta che mostrarvi la procedura per prepararle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti gelatinosi all’arancia pronti in 5 minuti | Un’idea originale
Oppure: Mousse al caffè e mascarpone | Pronta in soli 5 minuti

Ingredienti:

10 capesante
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
1 ciuffetto di prezzemolo fresco tritato
1 spicchio di aglio

Preparazione delle Capesante in padella

Per preparare questo veloce antipasto, per prima cosa, aprite le capesante e staccate il mollusco dalla conchiglia, rimuovete le parti scure e sciacquatele sotto l’acqua corrente.

capesante

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate al suo interno l’aglio, fino a doratura, dopodiché rimuovetelo e aggiungete i molluschi.

aglio rosolato

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo fresco sminuzzato, cuocete il tutto 2 minuti per lato.

vino bianco

Trascorso il tempo indicato, spegnete i fornelli e servite su un bel piatto da portata, da gustare ancora calde. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago