La carbonara con zucchine e speck è deliziosa e stuzzicante. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un primo gustoso in pochi minuti.
Ti piace e gusta: Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Dosi per: 2 persone
Versate in una padella e che sia antiaderente un filo di olio e che extravergine e di oliva. Aggiungete lo speck e che sia tagliato a dadini. Cuocete lo speck per 3-4 minuti. Mescolate spesso. Rovesciate lo speck e che sia rosolato in una ciotola. Lavate e pulite la zucchina. Grattugiate l’ortaggio e stufate il tutto nella padella. Versate il tutto sullo speck nella ciotola. Mescolate con cura. Gettate i fusilli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata.
Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Scolate e versate i fusilli in una padella e che sia antiaderente e con i bordi alti. Aggiungete il mix di zucchine e speck. Unite l’uovo sbattuto e il formaggio. Mescolate con cura. Fate saltare il tutto a fiamma media per 1-2 minuti. Ecco, la carbonara è pronta. Mettete la pasta nei piatti e servite la carbonara. I più golosi decoreranno il piatto con prezzemolo lavato e abbondante formaggio e che sia parmigiano e grattato.
Ti piace e gusta: Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante
Ti gusta e piace: Gamberoni gratinati al forno | un secondo piatto completo e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…
Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…
Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…
Le migliori idee su come sostituire il barbecue a Ferragosto, se proprio ti vedrai costretto…
Questi involtini alla napoletana sono una vera chicca, anche perché ho rubato la ricetta a…
Per una volta mettiamo insieme due grandi classici della cucina italiana e facciamo un primo…