La carbonara con zucchine e speck è deliziosa e stuzzicante. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un primo gustoso in pochi minuti.
Ti piace e gusta: Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Dosi per: 2 persone
Versate in una padella e che sia antiaderente un filo di olio e che extravergine e di oliva. Aggiungete lo speck e che sia tagliato a dadini. Cuocete lo speck per 3-4 minuti. Mescolate spesso. Rovesciate lo speck e che sia rosolato in una ciotola. Lavate e pulite la zucchina. Grattugiate l’ortaggio e stufate il tutto nella padella. Versate il tutto sullo speck nella ciotola. Mescolate con cura. Gettate i fusilli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata.
Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Scolate e versate i fusilli in una padella e che sia antiaderente e con i bordi alti. Aggiungete il mix di zucchine e speck. Unite l’uovo sbattuto e il formaggio. Mescolate con cura. Fate saltare il tutto a fiamma media per 1-2 minuti. Ecco, la carbonara è pronta. Mettete la pasta nei piatti e servite la carbonara. I più golosi decoreranno il piatto con prezzemolo lavato e abbondante formaggio e che sia parmigiano e grattato.
Ti piace e gusta: Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante
Ti gusta e piace: Gamberoni gratinati al forno | un secondo piatto completo e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…