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Primo piatto

Con due salsicce e tre peperoni può realizzare un primo piatto da paura. Con la pasta corta è fenomenale

Con due salsicce e tre peperoni può realizzare un primo piatto da paura. Con la pasta corta è fenomenale. se poi aggiungi una bella spolverata di formaggio grattugiato.

E’ arrivato il momento di mettere in tavola il primo piatto e se proprio dobbiamo essere sinceri, guardandomi in frigorifero abbiamo solo due salsicce e due o tre peperoni. Qui ci vuole un’idea e in tutta onestà mi è venuta un’illuminazione geniale.

Penne con verdure e salsiccia

Dobbiamo fare un primo piatto che farà restare a bocca aperta perché la bravura di un cuoco di una cuoca si vede quando con poco ingredienti metti in piedi una portata strepitosa. Attenzione però, stiamo parlando di un piatto piatto piatto facile perciò niente paura, non è nulla di elaborato.

Pasta con salsiccia e peperoni

Prettamente invernale, ma devo dire che davanti ai peperoni abbinati alla salsiccia, ne mangerei anche a Ferragosto.

Ingredienti per quattro persone

400 g di pasta corta

Tre peperoni

Due Salsicce

Olio di oliva

Uno spicchio d’aglio

Sale

Formaggio grattugiato

Con due salsicce e tre peperoni può realizzare un primo piatto da paura. Con la pasta corta e fenomenale. Procedimento

Bere come un bicchiere d’acqua la preparazione questo piatto, infatti, dobbiamo preparare i peperoni e le salsicce e lo faremo facendo cuocere tutto insieme. Puliamo i peperoni e tagliamo a pezzetti e poi tagliamo a pezzetti anche le salsicce. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro dell’olio facendo rosolare lo spicchio d’aglio. Quando l’aglio sarà rosolato aggiungiamo le salsicce e i peperoni e continuiamo la cottura a fuoco meglio con il coperchio fino a quando non vedremo che le verdure e la carne saranno completamente cotte.

leggi anche:Pasta al brasato di manzo: un piatto così lo puoi preparare anche a Natale

Come fare la pasta con salsicce e peperoni

Intanto il condimento sarà quasi giunto a cottura, prendiamo una pentola e versiamo dentro l’acqua bollente dove andremo fa cuocere la pasta. Scoliamola al dente e versiamola all’interno della padella con i peperoni e la salsiccia salsiccia. Mantechiamo bene il tutto e spolveriamo con abbondante formaggio grattugiato perché quel po’ di filante è perfetto per questa ricetta. Mettiamo nei piatti e gustiamola.

leggi anche:Come cuocere correttamente la pasta fresca: dalla scelta della pentola al tempo di cottura

leggi anche:Si è rotto lo scolapasta? Nessun problema, ecco come rimediare!

Caterina Laita

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Caterina Laita

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