Le coppette al mascarpone e nutella sono un dessert semplice e goloso che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Nutella 300 gr
Biscotti tipo Gocciole 400 gr (clicca qui per la ricetta)
Scagliette di cioccolato q.b.
Per realizzare questo dessert iniziate preparando la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint ed in pochi minuti otterrete una pura golosità! Se fa troppo caldo conservatela in frigorifero fino a quando vi occorrerà.
Procedete adesso preparando la base delle nostre coppette: utilizzate dei bicchieri in vetro o anche dei barattolini. Depositate sul fondo di ognuno un cucchiaio di Nutella.
Sbriciolate grossolanamente i biscotti e metteteli in una ciotola. Riprendete la crema al mascarpone e distribuitene uno strato sulla Nutella. Continuate con i biscotti sbriciolati e proseguite fino ad un centimetro circa dal bordo.
Terminate con i biscotti sbriciolati oppure con scagliette di cioccolato, ciuffi di panna montata, una spolverata di cacao amaro e tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce! Se volete conservarle in frigorifero copritele con la pellicola per alimenti.
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