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Cornetti con miele e pesche | Pronti in 10 minuti non devono lievitare!

Cornetti con miele e pesche, fragranti e invitanti, nessuno saprà rinunciare al bis, provate anche voi bastano solo 10 minuti!

Cornetti con miele e pesche Ricettasprint

Chi l’ha detto che per servire a colazione i cornetti bisogna preparare un impasto che richiede lievitazione! Si sa che un pò tutte noi siamo sempre impegnate tra casa, famiglia e lavoro non sempre si ha il tempo di mettersi ai fornelli, ma in cucina basta poco e soprattutto tanta fantasia. Ci sono alcuni alimenti che non dovrebbero mai mancare in dispensa o in frigo, la pasta sfoglia ad esempio è uno di questi, versatile e si adatta sempre a tutto. Infatti si possono preparare sia ricette salate che dolci sempre bene accette a tavola. La ricetta che vogliamo proporvi è perfetta anche da preparare al mattino per colazione senza anticiparsi di qualche giorno, per un semplice motivo che bisogna solo stendere la pasta sfoglia e farcirla.

Allora vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione e così anche voi stupirete la vostra famiglia a colazione!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 8 cornetti

  • un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 pesche bianche o gialle
  • miele d’acacia q.b.
  • latte per spennellare
  • semi di sesamo q.b.

Cornetti con miele e pesche: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta che lascerà tutti a bocca aperta a tavola al mattino, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta. Dovrete ottenere dei triangoli perfettamente uguali, basta partire dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Dovrete essere precisi così servite dei cornettini perfetti e uguali. Adesso lavate le pesche, tagliatele ed eliminate il nocciolo, prendete il miele e distribuite solo in parte sui triangoli.

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Aggiungete le pesche e poi arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta. Coprite una leccarda da forno con carta forno e adagiate i cornetti tenendoli distanziati tra loro.

Spennellate con il latte e distribuite i semi di sesamo e infornate in forno caldo a 180°per 15 minuti, sfornate e lasciate intiepidire un pò. Trascorso il tempo servite su un piatto da portata e gustate.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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