Costatine+di+maiale+al+forno+con+salsa+barbecue+%7C+tenerissime+e+squisite
ricettasprint
/costatine-maiale-forno/amp/
Secondo piatto

Costatine di maiale al forno con salsa barbecue | tenerissime e squisite

Costatine di maiale al forno con salsa barbecue è un secondo piatto, semplice ma che riscuote gran successo, da servire con patate o verdure grigliate.

Costatine al forno Ricettasprint

Una ricetta che si prepara con semplicità il segreto sta nel far cuocere al punto giusto le costine, senza farle seccare troppo. Inoltre si prepara il mix di spezie che donano un sapore unico al questo secondo piatto.

Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce

  • Tempo di preparazione: 10 Minuti
  • Tempo di cottura: 40 Minuti

Ingredienti per 4 persone

Costatine al forno: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la paprika dolce, quella affumicata, l’aglio, il sale e peperoncino.

Costatine al forno Ricettasprint

Mescolate bene le spezie sulla carene, coprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per almeno 3 ore, così si insaporisce bene. Trascorso il tempo, trasferite la carne sulla griglia da forno, mettete sotto una teglia con la carta di allumino e un bicchiere di acqua nella teglia.

Fate cuocere a 170°C per  40 minuti,  quando la carne si staccherà dall’osso, spennellate la salsa barbecue e proseguite la cottura per 5 minuti.

Potrebbe interessarti anche: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint

Potrebbe interessarti anche:  Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Costatine al forno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago