Costine+alla+Texana+al+forno+%7C+Sono+super+deliziose
ricettasprint
/costine-texana-forno/amp/
Secondo piatto

Costine alla Texana al forno | Sono super deliziose

Le costine alla Texana al forno sono una ricetta squisita che viene da oltre oceano. Da provare anche al barbecue. 

Crostine alla Texana ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta squisita.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Costine di maiale in padella | Profumate e tenere una vera bontà

Leggi anche > Lonza di maiale farcita con speck e salvia | ricetta con ripieno

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 2 h + 30′

INGREDIENTI dose per persone

  • 2 kg di costine di maiale
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di sale fino
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di pepe
  • 1 pezzetto di peperoncino secco
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • Salsa barbecue q.b.

Leggi anche > Costatine di maiale al forno con salsa barbecue | tenerissime e squisite

Leggi anche > Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Costine alla Texana al forno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a il BBQ rub mettendo in un tritatutto il sale, lo zucchero di canna, il peperoncino, la paprika, la senape, il pepe ed il cumino. Azionarlo e poi si aggiunge anche l’aglio spremuto.

Crostine alla Texana ricettasprint

Distribuire sulle costine sa entrambi i lati il rub preparato e l’aglio e poi arrotolare le costine con la pellicola per alimenti e le si mette in un sacchetto per alimenti. Mettere tutto in frigorifero per almeno due ore, ma più tempo stanno così meglio è.

Crostine alla Texana ricettasprint

Trascorso il tempo indicato si passa alla cottura, metterle in una teglia e poi in forno per 2 ore e mezzo a 115°C. In seguito si copre con la carta argentata e si fa cuocere per un’altra ora. Alla fine si spennella con la salsa barbecue e si rimette in forno per altri 15-20 minuti.

Crostine alla Texana ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago