Le costine alla Texana al forno sono una ricetta squisita che viene da oltre oceano. Da provare anche al barbecue.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta squisita.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 2 h + 30′
INGREDIENTI dose per persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a il BBQ rub mettendo in un tritatutto il sale, lo zucchero di canna, il peperoncino, la paprika, la senape, il pepe ed il cumino. Azionarlo e poi si aggiunge anche l’aglio spremuto.
Distribuire sulle costine sa entrambi i lati il rub preparato e l’aglio e poi arrotolare le costine con la pellicola per alimenti e le si mette in un sacchetto per alimenti. Mettere tutto in frigorifero per almeno due ore, ma più tempo stanno così meglio è.
Trascorso il tempo indicato si passa alla cottura, metterle in una teglia e poi in forno per 2 ore e mezzo a 115°C. In seguito si copre con la carta argentata e si fa cuocere per un’altra ora. Alla fine si spennella con la salsa barbecue e si rimette in forno per altri 15-20 minuti.
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