La tavola delle feste deve essere arricchita e decorata con antipasti diversi, colorati e saporiti. Quello che vogliamo proporti in questa ricetta unisce verdure e formaggi, con una vena leggermente amara, ma non per questo meno buona.
Utilizzando un tipico ortaggio di stagione, creeremo un antipasto davvero coi fiocchi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace
leggi anche: Rotolo rustico taleggio e radicchio | Un cremoso sapore autunnale
Iniziamo con il tagliare a fette il pane. Appoggiamo ogni fetta in una padella, senza condimento alcuno, e tostiamola qualche minuto per lato. A parte, sminuzziamo il radicchio e mettiamolo in una ciotola.
Aggiungiamoci il formaggio e mescoliamo per bene. Inseriamo il mix all’interno della sac a poche. Prendiamo le fette di pane e poggiamole su di un piatto. Uniamoci sopra il mix di radicchio e formaggio. Poi prendiamo la zucchina e tagliamola a mò di filamenti o stellina.
leggi anche: Involtini di radicchio con salsicce e formaggio | Un tripudio di bontà!
leggi anche: Crepes di farina di castagne con radicchio | Gustosissime
Poggiamola sulla crema e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…