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Pizza

Da quando preparo la pizza di cavolfiore all’ortolana non avanza mai, buonissima, leggera e super gustosa

Ogni volta che preparo la pizza di cavolfiore all’ortolana finisce subito, non avanza mai, è buona e super croccante, l’impasto non deve lievitare! Ecco la ricetta sprint!

Prova questa pizza e cena e sarà un successone, tutti ne andranno ghiotti, non solo ha una superfice morbida e filante, ma ti conquisterà la base che è croccante. Il vantaggio della ricetta è che l’impasto non deve lievitare.

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Metti tutto in forno e sforni una ghiottoneria unica. Una pizza leggera perfetta se si vuole stare attenti ai chili di troppo soprattutto in questo particolare periodo dell’anno. Che dici vuoi leggere la nostra ricetta?

Pizza di cavolfiore all’ortolana: buona croccante e filante al punto giusto

Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera e vedrai che ti chiederanno tutti il bis, ovviamente con la ricetta base della pizza di cavolfiore puoi condire la pizza come vuoi.

Ingredienti per 4 persone

800 g di cavolfiore
2 uova
200 g di passata di pomodoro
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
200 g di funghi sott’olio
250 g di fiordilatte
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento della pizza di cavolfiore al pomodoro

Per poter preparare questa pizza di cavolfiore, iniziamo ad eliminare le foglie esterne del cavolfiore, poi dividiamo in cimette e laviamo per bene sotto acqua corrente.

Mettiamole in una pentola con acqua bollente e poi non appena si saranno ammorbidite scoliamo, schiacciamo con una forchetta. Nel frattempo che si cuoce il cavolfiore laviamo le verdure e poi le togliamo a listarelle e saltiamole in padella con aglio e olio extra vergine di oliva.

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Mettiamo il cavolfiore in un frullatore se non riusciamo a schiacciarlo bene con una forchetta e poi trasferiamo in una ciotola uniamo le uova sgusciate, il sale, parmigiano reggiano grattugiato. Poi mettiamo l’impasto ottenuto in una teglia ricoperta di carta forno, livelliamo per bene e poi aggiungiamo la passata di pomodoro condita con olio extra vergine di oliva e sale, distribuiamo in modo uniforme.

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Aggiungiamo le verdure e i funghi, irroriamo con poco olio e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 25 minuti.

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Dopo 15 minuti aggiungiamo la mozzarella a dadini poi spegniamo e serviamo. Se vuoi aggiungi delle foglioline di basilico.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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