Datteri+Farciti+con+Mandorle+e+Mascarpone%2C+piccole+delizie+di+Natale
ricettasprint
/datteri-farciti-mandorle-mascarpone/amp/

Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone, piccole delizie di Natale

Presentazione

Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone: la ricetta sprint per preparare un dolce natalizio in maniera super facile ed iper veloce. Avrete così pronto una delizia ideale per concludere le vostre abbuffate sotto l’albero.

Questa bontà saprà piacere a tutti e potrà essere accompagnata anche con tanti altri dolci di Natale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita.

Dose per: 6 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′

 

Ingredienti

 

Datteri, una confezione

Per il ripieno:
50 gr di mascarpone
Un cucchiaio di zucchero a velo
Rum q.b.

Per decorare:
Mandorle tritate q.b.

Preparazione

Per preparare i vostri Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.

Come prima cosa, prendete proprio i datteri e fatevi su una incisione, togliendo i noccioli contenuti all’interno.

Avvaletevi dell’uso di una terrina e riponetevi dentro il mascarpone, mescolandolo con del rum e dello zucchero a velo. Lo scopo sarà quello di ricavare una crema bella liscia ed omogenea, non troppo densa però.

Dopo aver fatto ciò, non dovete fare altro che farcire i vostri Datteri con la stessa e poi far riposare in frigorifero per circa un’ora. Poi potrete anche servire i vostri Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lussenkatter, i Biscotti Svedesi per Natale.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago