Trippa con patate e piselli | Ricetta dallo street food siciliano
Direttamente dalla cucina siciliana, ecco una ricetta fatta di elementi poveri ma molto gustosa. Si tratta della Trippa con patate e piselli.Una ricetta che...
Strudel con verdure e formaggio | un rustico ricco di ingredienti
Strudel con verdure e formaggio è un rustico ricco di ingredienti, si prepara prima la base e poi si farcisce con un ragù...
Crostata con pesto e mandorle | un finger food dal gusto...
Crostata con pesto e mandorle, si prepara con la pasta brisèe e con il pesto di basilico e non solo, scopri come realizzarla.E' una...
Burek al formaggio, un piatto finger food dalle mille varianti
Burek al formaggio, un piatto finger food dalle mille varianti
Oggi vi presentiamo il Burek al formaggio, un piatto finger food che a seconda dei...
Pizze ripiene su stecco | con una farcitura filante e gustosa
Pizze ripiene su stecco hanno una farcitura filante e gustosa, si preparano facilmente e con pochissimi ingredienti. Perfetti da servire a cena.Una pizza ripiena,...
Mini burger buns | perfetti da farcire con affettati e formaggi
Mini burger buns sono perfetti da farcire con affettati e formaggi, da servire alle feste anche dei più piccoli, si preparano facilmente.Sono panini che...
Plumcake con pesto di pomodoro e pancetta | Antipasto sfizioso
Il plumcake è un alimento che, di solito, pensiamo sia dolce. In questa ricetta, invece, vi proponiamo la sua versione salata, con pesto di...
Grissini al timo al profumo d’aglio, stuzzicante aperitivo e sano snack
Grissini al timo al profumo d'aglio, stuzzicante aperitivo e sano snack
Oggi vi presentiamo un'alternativa ai classici grissini, ovvero i grissini al timo e profumo...
Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato
Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato
Oggi passo per passo vedremo come preparare il tipico pane francese, la baguette, con la farina manitoba....
Strudel con tonno e broccoli | un finger food da consumare...
Strudel con tonno e broccoli è un finger food da consumare fuori casa, ricco di ingredienti saporiti, perfetto da gustare al lavoro o ad...
Pane di San Giuseppe, la tradizione in onore del Santo
Pane di San Giuseppe, la tradizione in onore del Santo
Il Pane di San Giuseppe,vede le suo origini in una lavorazione che vede la sua...
Uova mimosa | Antipasto sfizioso pronto in 10 minuti
Le uova mimosa sono un finger food molto semplice da realizzare, ideale da preparare per il menù della Festa della Donna oppure in qualsiasi...
Cestini di pasta fillo con porri | con un ripieno...
Cestini di pasta fillo con porri sono un finger food, con un ripieno gustoso e delicato, che si preparano senza alcuna difficoltà.Sono un antipasto...
Biscottini salati con prosciutto e formaggio
Questo biscottini salati con prosciutto e formaggio sono un'idea intelligente e risparmiosa per quando abbiamo poco tempo dedicato alla cucinaAlle volte in cucina non...
Pasta choux salata | Ricetta base per antipasti originali
Quando pensiamo ai profiteroles, pensiamo solo alla loro classica versione dolce. Ed invece…possiamo anche farli salati. Come? Semplice: cambiando solo il ripieno all’interno.Oggi vi...
Cannoli di grana ripieni, la versione salata del cannolo made in...
Cannoli di grana ripieni, la versione salata del cannolo made in Sicilia
Oggi vi presentiamo la versione salata del cannolo siciliano. Delle cialde croccanti di...
Crespelle veloci alla ligure con ricotta | Facili ed originali
Le crespelle veloci alla ligure con ricotta sono un finger food delizioso, pratico da servire e molto buono. Un antipasto o anche un secondo...
Girelle salate morbide al prosciutto e scamorza | Senza lievitazione
Le girelle salate morbide al prosciutto e scamorza sono davvero deliziose, con un impasto che non richiede lievitazione, ma si presta ad essere utilizzato...