Sgonfiotti alla salvia | un finger food da provare subito
Gli sgonfiotti alla salvia sono un finger food che si prepara facilmente. La salvia da quel gusto in più e possono essere usati per...
Polpette di alici | La variante “di pesce” della classica polpetta
Le polpette sono davvero un piatto goloso e godurioso. Possono essere fatte in tantissimi modi, sia di carne che vegetariane. Ma la ricetta che...
Polpette di radicchio e ricotta | Le polpette alternative a quelle...
Polpette: un secondo piatto che piace a grandi e piccini. Ma possono essere solo di carne? Assolutamente no! Per avere un piatto alternativo, vi...
Involtini di pollo con speck e birra | Un secondo gustosissimo
Quando si ha voglia di un secondo piatto davvero gustoso, non si può far a meno di parlare degli involtini di pollo. Quelli che...
Panbrioche super soffice | secondo il metodo cinese
Tangzhong, il panbrioche secondo il metodo cinese
Oggi vi presentiamo un panbrioche diverso dal solito, o almeno dovrebbe essere differente se non altro per il...
Bartolaccio emiliano | Un finger food da leccarsi i baffi
Un piatto tipico dell’Emila Romagna è il Bartolaccio. Una ricetta che arriva direttamente dall’Appennino di Forlivese e si tratta di una ricetta fatta di...
Pastieri ragusani | Un piccolo rustico gustoso e saporito
Dalla provincia di Ragusa arriva una nuova ricetta: i pastieri ragusani. Cucinati, di solito, per le festività pasquali (per il Sabato Santo), sono un...
Smacafam | Una ricetta dal Trentino per spezzare la fame
Una torta rustica che viene dal Trentino: questa è la ricetta che vi proponiamo oggi dal titolo Smacafam (“Schiacciafame”).Leggi anche: Crescionda di Spoleto |...
Cartellate salate, ricetta di Carnevale
In cucina serve anche la fantasia e queste cartellate salate di Carnevale lo dimostrano. Solo la rivisitazione di un dolce tipico, per un'idea originaleCi...
Tortelli farciti salati di Carnevale
I tortelli farciti salati di Carnevale sono un'alternativa golosa ai soliti stuzzichini da preparare per stare in compagnia. E saranno pronti in pochi minutiStanche...
Astice alla Catalana | la ricetta di un antipasto elegante e...
L'astice alla Catalana è un antipasto molto saporito, che vi permetterà di fare bella figura con i vostri ospiti. Accompagnato con cipolle e pomodori.Potrebbe...
Croque Madame | Il pancarrè alla francese ricco di gusto
Un altro tipico piatto da street food internazionale che vi proponiamo è il croque madame. Realizzati con ingredienti semplici che si combinano assieme per...
Alici fritte in farina di limone | Un finger food…da bomba!
Abbiamo voglia di un secondo piatto, o di un finger food sfizioso e veloce? Eccovi la ricetta delle alici fritte in farina di limone.Leggi...
Pane senza impasto | si prepara a casa e non si...
Pane senza impasto, si prepara a casa e non si deve impastare, perfetto da servire a tavola, ma anche per spalmarci la marmellata o...
Pretzel buns, ricetta tipica
In Italia sono ancora poco conosciuti, ma i pretzel buns sono l'ideale per dare un tocco diverso agli hamburger e non soloUna crosticina delicata...
Parigina quadrupla | una torta salata sfiziosa da servire a cena
Parigina quadrupla è una torta salata, si prepara con una base di pizza, un ricco ripieno di pomodoro, prosciutto e mozzarella, ricoperta con pasta...
Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile
Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile
Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un'ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o...
Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini
Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini
Zeppoline facili facili, velocissime che sarà una gioia mangiare per tutta la famiglia soprattutto...