Home Finger Food Pagina 421

Finger Food

Pane alle erbe di Provenza | per accompagnare piatti di verdure...

Pane alle erbe di Provenza si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, perfetto per accompagnare diversi piatti, sia di verdure che di carne e...

Pane con pesto alle erbe | La ricetta saporita e facile

Il pane con pesto alle erbe: la ricetta che vi proponiamo oggi è davvero squisita. La sua crosta croccante, unita al sapore del pesto...

Pane con farina di mais | Un gusto particolare al pane

Una variante al pane classico è quello fatto con la farina di mais. Un gusto davvero particolare che riesce a distinguersi, quasi subito, al...

Pane ai cereali con speck | perfetto per una pranzo veloce

Pane ai cereali con speck, si prepara facilmente, da consumare quando avete poco tempo a disposizione, e non potete preparare qualcosa di elaborato. Vediamo come...

Quiche al curry con cipolle | da provare assolutamente

Quiche al curry con cipolle è una torta salata che si preparar facilmente e in poco tempo, da provare assolutamente. Davvero diversa dal solito. Un...

Crostata morbida con pomodori e asparagi | ricca di verdure e...

Crostata morbida con pomodori e asparagi è una torta salata, ricca di verdure, si prepara con ingredienti genuini, conquisterà tutti i palati. E' una torta...

Crocchette di patate e tonno, una tira l’altra

Crocchette di patate e tonno, una tira l'altra Le crocchette di patate e tonno sono un simpatico antipasto o uno sfizioso secondo piatto adatta a...

Involtini alla norma, il gusto della pasta all’uovo e delle melanzane

Involtini alla norma, il gusto della pasta all'uovo e delle melanzane Gli involtini alla Norma sono una piatto famoso che però può essere adattato in...

Sbriciolata di broccoli e salame | un finger food davvero squisito

Sbriciolata di broccoli e salame è un finger food davvero squisito, che si prepara iniziando dalla pasta frolla salata e poi con il ripieno. E'...

Zeppole di pasta cresciuta ai carciofi | da provare subito

Le zeppole di pasta cresciuta ai carciofi sono una saporita variante delle classiche zeppole napoletane. Un impasto fritto super goloso. Potrebbe piacerti anche la ricetta:...

Sbriciolata salata con radicchio e robiola | Una ricetta gluten free

La ricetta che ci apprestiamo a preparare ora è una sbriciolata salata al radicchio. Una ricetta adatta soprattutto per chi è celiaco. E’ infatti senza...

Torcetti di pane al burro | Una ricetta facile e veloce

I torcetti di pane al burro sono una delle ricette più facili da fare. Si tratta di grissini soffici, ottimi per un antipasto o...

Frisceu genovesi con zucchine | Frittelle croccanti e stuzzicanti

I frisceu genovesi con zucchine sono, come anticipato, delle frittelle croccanti e dorate molto semplici da realizzare. La ricetta è tipica delle zone liguri,...

Frittatine di ricotta, gustoso finger food o sfizioso antipasto

Frittatine di ricotta, gustoso finger food o sfizioso antipasto Le frittatine di ricotta sono un piatto semplicissimo da realizzare ma diventa un simpaticissimo finger food,...

Torta di rose con prosciutto cotto | con un ripieno filante...

  Torta di rose con prosciutto cotto è un rustico con un ripieno filante e gustoso, si prepara prima l'impasto, che si fa lievitare e...

Aperitivi in casa | ricette veloci e facili

Aperitivi in casa ricette veloci e facili Gli aperitivi in casa ricette veloci sono il nuovo must del momento, oggi ci si incontra per un...

Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro

Panini farciti al latte soffici e profumati, piaceranno a tutti, grandi e piccini, si preparano con ingredienti semplici e senza alcuna difficoltà. Potete farcirli come...

Panbrioche tricolore | Il pane light ma con un ricco ripieno

Il pane può assumere diverse forme e diversi gusti a seconda di come ci piace. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del...

Ultimi post

Gestione cookie